Política de Privacidade

Nós nos preocupamos com a sua privacidade, e as informações pessoais são exatamente o que são; todo seu.

Você compartilha suas informações com helloNira quando você pede algo ou nos contata. Mas podemos imaginar que você gostaria de saber por que pedimos suas informações pessoais e o que fazemos com elas. Estamos mais do que felizes em contar sobre isso aqui.

1.Data

O helloNira usa apenas os dados pessoais que você fornece diretamente. Isso pode ser devido a um produto ou serviço que você solicitou.

Nós usamos os seguintes dados:

- Primeiro e último nome do comprador
- Nome da empresa (opcional) se você estiver comprando em nome de uma empresa
- Endereço de cobrança;
- Número de telefone;
- Endereço de e-mail;
- Informação de pagamento;
- Endereço de IP.

Você também pode se registrar como um cliente (regular) primeiro. Além dos dados pessoais especificados, também salvamos o nome de usuário que você escolheu. Isso é útil porque vai lhe poupar o trabalho de ter que inserir seus dados todas as vezes. Nosso portal também permite inserir e ajustar essas configurações você mesmo.

2. Segurança

Protegemos todas as informações que você nos fornece com as técnicas mais modernas. Afinal de contas, você não quer que seus dados subitamente fiquem na rua. Não permitimos que alguém que não tenha nada a ver com o acesso a seus dados. Caso seja necessário compartilhar os dados com outras empresas (leia-se TERCEIROS), então exigimos que essa empresa manipule os dados com a mesma cautela que nós. Essas empresas também podem usar os dados somente para o propósito para o qual foram fornecidos.

3. Períodos de armazenamento

Mantemos os dados pessoais pelo tempo necessário para processar seu pedido. Em seguida, armazenamos os dados por no máximo dois anos para nossos propósitos. Os dados serão apagados, a menos que a lei nos obrigue a mantê-los por mais tempo. Por exemplo, a lei nos obriga a manter registros de pagamento por sete anos.

4. Objetivos

Usamos os dados que recebemos de você para diferentes propósitos. Aqui você pode ler quais finalidades são.

Entrega do seu pedido: usamos os dados para lidar com o seu pedido. Se você pedir algo, você naturalmente quer que ele seja entregue. Também é possível passarmos os dados para os chamados "terceiros": tudo para garantir que o seu pedido seja tratado corretamente. (leia TERCEIROS)

Publicidade: Entendemos que você quer saber sobre todos os belos produtos que temos. Depois de nos permitir, você pode receber notificações deste através de e-mail, via mídia social ou até mesmo anúncios do Google.

Newsletter / SMS: Também é possível se cadastrar em nossa newsletter / SMS. Desta forma, você se mantém informado sobre nossas ofertas, promoções e novidades. Você não deseja mais receber a newsletter / SMS? Você pode sempre cancelar a inscrição através do link em qualquer um dos nossos boletins / textos SMS.

Perguntas: Também é possível que você tenha uma pergunta. Sobre o seu pedido, por exemplo. Você pode perguntar isso através de um formulário de contato. Neste formulário, você será solicitado a inserir detalhes diferentes. Claro, você pode escolher quais informações você nos envia. Esses dados só são retidos pelo tempo necessário para responder totalmente à pergunta. Afinal, queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Dados de localização: para ajudá-lo da melhor maneira possível, às vezes é necessário coletar seus dados de localização (GPS). Quando precisamos dessas informações, pedimos permissão.

5. Terceiros
É possível que passemos os dados para empresas com as quais cooperamos, os chamados "terceiros". Essas empresas nos ajudam a lidar adequadamente com seu pedido.

5.1 Os provedores de software de navegação / mapeamento, como o Google Maps, podem armazenar e processar dados (de localização). Também é possível que os dados sejam usados ​​pelo Google ou pela própria Apple. Não temos nenhuma influência sobre isso e encaminhá-lo para as declarações de privacidade dessas empresas, se você precisar de mais informações.

5.2 Sempre que você fizer um pedido conosco ou se registrar como cliente, compartilharemos os dados vinculados ao seu nome de usuário a terceiros. Nós só fazemos isso se for necessário para a execução do acordo conosco ou se somos obrigados a fazê-lo por lei. Por exemplo, se suspeitarmos que existe fraude ou abuso da nossa loja virtual, poderemos transmitir dados pessoais às autoridades competentes.

5.3 Queremos ter certeza de que você pode usar o nosso site da maneira mais adequada e pessoal possível. Podemos usar serviços estatísticos, como o Google Analytics, para esse fim. Esses serviços acompanham como você usa o nosso site. Naturalmente, fizemos acordos rigorosos com essas empresas. Por exemplo, o endereço IP é anonimizado. Quer saber quais desses serviços usamos exatamente? (Leia a Política de Cookies)

5.4 Nosso site ocasionalmente contém links para outros sites. Nós não influenciamos esses outros sites. Não podemos garantir que essas empresas lidem com os dados tão seguras quanto nós. Recomendamos que você leia primeiro a Declaração de Privacidade desses sites antes de usá-los.

6. Países terceiros

Algumas das empresas com as quais trabalhamos estão localizadas em um país fora da União Européia. Os regulamentos nesses países nem sempre fornecem a mesma proteção de dados pessoais que os regulamentos europeus. Portanto, celebramos acordos com essas empresas nas quais se comprometem a tomar as medidas de segurança apropriadas. Desta forma, os dados estão sempre bem protegidos.

7.Cookies

Nós usamos cookies. Tudo para garantir que nosso site funcione bem e que você possa fazer compras. Quer saber mais sobre os cookies e como desativá-los? (Leia a Política de Cookies)

8. Alterando a Declaração de Privacidade

A fim de informá-lo o mais possível sobre o uso dos dados, pode ser que algumas vezes tenhamos que ajustar esta Declaração de Privacidade. Aconselhamo-lo a ler regularmente esta Declaração de Privacidade para que esteja ciente de quaisquer alterações.

9. Visualizando, alterando, excluindo dados ou outras questões?

Você também pode nos enviar uma solicitação para visualizar, alterar, excluir ou transferir os dados para você. Por exemplo, é possível verificar se os dados estão corretos. Quer saber quais dados usamos com sua permissão ou deseja limitar / interromper o processamento de dados? Você também pode solicitar isso. Então você sempre pode retirar sua permissão para processamento. Se você quiser saber exatamente como isso funciona ou se tiver outras dúvidas sobre esta Declaração de Privacidade, informe-nos.

Você pode entrar em contato com nosso encarregado de proteção de dados (DPO) para isso. O DPO monitora e aconselha o helloNira no processamento de dados pessoais. Você pode entrar em contato com o DPO enviando um e-mail para info@hellonira.com ou enviando uma carta para:

helloNira
para Lilian Oliveira
Av. Gen. Humberto Delgado, 4 RC-DT
2700-416 Amadora – Portugal

10. Reclamações
Naturalmente, ficaremos felizes em ajudá-lo se você tiver uma reclamação sobre o processamento dos dados pessoais. No entanto, também pode apresentar uma queixa à chamada Comissão Nacional de Proteção de Dados, que supervisiona o processamento de dados pessoais em Portugal.

Política de cookies
1. O que são cookies?

Os cookies sobre os quais estamos falando são menos saborosos e contêm significativamente menos gotas de chocolate do que os biscoitos que vêm à mente, mas são importantes de se ter em mente. Cookies são arquivos que seu computador, tablet ou smartphone salva enquanto navega na Internet. Esses cookies podem ser lidos apenas pelo site ou aplicativo que os salvou. Esses pequenos arquivos são, entre outros recursos úteis, que permitem que você navegue em um site sem ter que fazer o login toda vez que uma página é carregada, por exemplo.

2. O que os cookies ajudam?

Quando você permite que nosso site use cookies toda vez que você visita, você está nos ajudando a obter alguns benefícios para você:

• Navegação mais rápida e suave de nossas lojas
• Fácil de usar; não ter que reinserir qualquer informação repetidamente
• Recursos adicionais, como produtos visualizados recentemente e carrinhos de compras
• Meça como você interage com a nossa loja para que possamos melhorar a experiência para futuras visitas
• Assegure-se de que os anúncios que você vê em outras mídias sejam relevantes e interessantes

3. Quais cookies usamos e por quê?

Cookies de sessão são cookies que são salvos apenas durante a duração da sua sessão e são frequentemente essenciais para o funcionamento do site. Os cookies de sessão expiram assim que a sessão termina. Alguns cookies funcionais também podem ser cookies de sessão. Os cookies de sessão podem incluir, entre outros, a funcionalidade do carrinho de comércio eletrônico, produtos visualizados recentemente e recursos de pesquisa facetada.

Cookies Persistentes são cookies que duram mais que a sessão em qualquer um de nossos aplicativos. Esses cookies geralmente são colocados por aplicativos de terceiros com os quais trabalhamos em conjunto para fornecer um serviço aprimorado. Por exemplo, os cookies colocados pelo nosso software de teste de website nos permitem garantir que você receba uma experiência contínua e consistente ao usar o nosso site.

Exemplos de cookies persistentes:

Cookies analíticos são cookies que nos permitem ver como você interage com o nosso site, para que possamos oferecer uma experiência de compra melhor para você e outras pessoas no futuro.

Para algumas das informações que coletamos, mas não limitadas a, veja abaixo:

• Endereço IP anonimizado
• Dados pessoais pseudonimizados
• Navegador, versão do navegador, categoria do dispositivo, resolução de tela, sistema operacional
• De qual página você visitou nosso site, quais páginas você visita e quanto tempo sua visita ao nosso site dura

Os cookies de publicidade nos permitem exibir anúncios relevantes para sua experiência de compra conosco. Esses cookies nos informarão informações como:

• Quais produtos você viu, mas não comprou
• Até que ponto do processo de compra você alcançou
• Quais anúncios você viu?
• Quais anúncios você interagiu com
• Se você visitou novamente nosso site depois de ter visto ou interagido com um anúncio

Posso desativar o uso de cookies?

Você pode, se desejar, configurar seu navegador para não receber cookies com sites que você visita. Lembre-se de que os sites que você visita podem não funcionar como planejado sem esses cookies. Siga as instruções abaixo para excluir os cookies atualmente salvos no seu computador, tablet ou smartphone.

Google Chrome
Para excluir cookies salvos pelo Google Chrome, clique no botão que tem três linhas ou três pontos, selecione Histórico e selecione Limpar dados de navegação, garantindo que os cookies também sejam excluídos.

Mozilla Firefox
Para excluir cookies e histórico de navegação no Firefox, clique no botão com três linhas, escolhendo Opções, Privacidade e Limpar seu histórico recente, garantindo que os cookies também sejam excluídos.

safári
Para excluir cookies e histórico de navegação no Safari, no menu superior, selecione Safari, Preferências, Privacidade, Excluir todas as informações do site.

Internet Explorer / Edge
Para excluir cookies e histórico de navegação no Internet Explorer (Edge), clique no ícone de roda dentada no canto superior direito do navegador. Selecione Opções da Internet, Excluir histórico de navegação e verifique se os cookies estão selecionados para exclusão.

Se você deseja obter informações sobre os dados que temos atualmente para você, sua conta ou seus pedidos, ou no caso de qualquer problema relacionado aos seus dados pessoais, entre em contato com info@hello.com.

The Small Print

Nossas promessas:
• Nunca coletaremos informações confidenciais ou de identificação pessoal (PII) sem o seu conhecimento ou consentimento.
• Empregamos medidas de segurança para proteger suas informações contra acesso não autorizado e para evitar perda, destruição ou danos
• NB Nenhuma transmissão on-line é 100% segura, tomamos esforços razoáveis ​​para proteger seus dados, mas não podemos oferecer uma garantia de segurança
• Manteremos suas informações seguras pelo tempo exigido por lei, divulgado apenas no caso de uma venda de qualquer ou todos os ativos ou exigência legal.
• Você tem direito a receber uma cópia de todos os dados pessoais que armazenamos atualmente. Por favor, faça um pedido para info@niracraftdesigner.com. Nós responderemos dentro de 72 horas com todas as informações que temos atualmente.
• Você tem o direito de excluir todo e qualquer dado pessoal que tenhamos atualmente de acordo com seu "direito de ser esquecido".
• Se fizermos alterações substanciais em nossa política de privacidade, faremos tentativas razoáveis ​​de notificá-lo.